Carré déjeuner à l'avoine
Ingrédients
- 2 tasses de flocons d'avoine à cuisson rapide
- 1/2 tasse de cassonade
- 1/3 de tasse de fruits séchés ou autres
- 2 c. à table de noix hachées (facultatif)
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 gros oeuf battu
- 1 1/2 tasse de lait
- 1/2 tasse de compote de pommes ou 1 banane écrasée
- Beurre
Préparation
- Préchauffer le four à 375°F.
- Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, la cassonade, les fruits séchés, les noix et la poudre à pâte.
- Dans un autre bol, mélanger l’oeuf, le lait et la purée de fruits.
- Incorporer au mélange de flocons d'avoine.
- Verser le mélange dans un plat carré de 8×8 pouces beurré et cuire au four pendant environ 20 minutes.
[source] https://www.douceursaupalais.com/2010/09/carres-lavoine-du-petit-dejeuner.html